Buonasera a tutti amici,
stasera un primo molto colorato e dai toni prettamente "italiani".
La ricetta fa parte dell'Osvaldo's Corner ed é stato un caso che la facessimo giustappunto per la festa del 2 Giugno...considerati i colori del piatto, direi una ricetta molto azzeccata per la ricorrenza e per festeggiare i 70 anni della nostra Repubblica.
Ingredienti / Ingredients:
- 300 gr di conchiglioni / 300 grams of pasta like "conchiglioni"
- 4 pomodori maturi / 4 ripe tomatoes
- 100 gr di mozzarella di bufala / 100 grams of bufala mozzarella
- mezzo spicchio di aglio / half a clove of garlic
- 1 cipolla / 1 onion
- 1 ciuffo di basilico / 1 spring of basil
- 1 cucchiaio di origano / 1 tablespoon of oregano
- olio di oliva q.b. / olive oil to taste
- sale e pepe q.b. / salt and pepper to taste
Si cucinano i conchiglioni e si mettono sotto l’acqua fredda. Si incidono a croce i pomodori, si sbollentano, si scolano e si toglie la pelle, si tagliano a dadini e si mettono in una ciotola insieme a olio, sale, pepe, origano, cipolla a pezzettini e basilico spezzettato // You cook the conchiglioni and bring under cold water. Engraved the tomatoes, parboil, drained and removes skin, cut into cubes and put them in a bowl with oil, salt, pepper, oregano, onion into small pieces and torn basil:
Si mette tutto il condimento insieme ai conchiglioni e si aggiunge la mozzarella tagliata a dadini // You put all the sauce alongside "conchiglioni" and add the diced mozzarella:
Si inforna a 180° facendo sciogliere bene la mozzarella // You bake at 180° making completely dissolve the mozzarella:
Buon appetito e alla prossima ricetta // Enjoy your meal and the next recipe:
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