venerdì 20 maggio 2016

Triangoli Rossi con melanzana e bufala


Salveeeeee,
questa sera un bel raviolo di pasta rossa grazie alla presenza del concentrato di pomodoro nell'impasto e un ripieno di cubetti di melanzana e mozzarella di bufala sbriciolata con le mani.
Dalla caratteristica forma a triangolo questi grossi ravioli vi stupiranno per la delicatezza del ripieno e il contrasto con la salsa di pomodoro con cui verranno conditi.


Ingredienti / Ingredients:

-  3 uova / 3 eggs
-  350 gr di farina / 350 grams of flour
-  1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro / 1 tablespoon double-concentrated tomato paste
-  1 melanzana violetta tonda / 1 round eggplant
-  150 gr di mozzarella di bufala / 150 grams of bufala mozzarella
-  1 spicchio d'aglio / 1 clove of garlic
-  olio extravergine d'oliva q.b. / extra virgin olive oil to taste
-  sale e pepe q.b. / salt and pepper to taste
-  300 gr di pomodori rossi / 300 grams of red tomatoes
-  1 mazzetto di basilico / 1 bunch basil 


Si impasta la sfoglia unendo farina, uova e il concentrato di pomodoro. Si lavora l'impasto ottenendo un panetto omogeneo da far riposare coperto per un'oretta // You knead the dough by combining flour, eggs and tomato paste. You work the dough getting a homogeneous dough to rest covered for an hour.

Si lava, pela e taglia le melanzana a cubetti // Wash, peel and cut the eggplant into small cubes:


Si mettono i cubetti di melanzana a bagno in abbondante acqua. Trascorsa mezz'ora si scolano e si condiscono con un filo d'olio, si mettono su un foglio di carta forno, si chiude a formare un cartoccio e si inforna a 200° per 20 minuti // You put the eggplant cubes in a bowl of water. After half an hour drain them and season with a little olive oil, you bring up a sheet of parchment paper, closes to form a paperbag and bake at 200° c for 20 minutes:


Si tolgono dal forno, si mettono in una terrina condendoli con la mozzarella sbriciolata finemente con le mani, il sale e il pepe // Remove from the oven, put them in a bowl dressed with mozzarella, crumbled finely by hand, salt and pepper:



Si tira la sfoglia e si taglia a quadretti di 10X10 di diametro; si distribuisce il ripieno su ogni quadretto chiudendo a formare dei triangoli // You roll out the dough and cut it into squares of 10 x 10 in diameter; you distribute the filling on each square closing to form triangles:




Si lessano in acqua salata e si condiscono con una salsa preparata utilizzando i pomodori ed unendo olio e basilico // You boil in salted water and dressed with a sauce prepared with tomatoes and combining oil and basil:



Buon appetito e alla prossima ricetta // Enjoy your meal and the next recipe :-))










Nessun commento:

Posta un commento