giovedì 14 gennaio 2016

Torta Cioccomenta


Salve a tutti,
immagino che nel vedere la foto sopra penserete: o cos'ha fatto? Il dolce di Shrek? In effetti il colore ricorda molto quello di Shrek ma solo perché dentro l'impasto ho messo lo sciroppo di menta. Questa è senza dubbio una delle ricette più colorate, belle ed originali dell'Osvaldo's Corner. Il sapore della Nutella spalmata sulla superficie smorza l'interno, al leggero retrogusto di menta e le scaglie di cocco danno un tono ancora più leggero all'insieme. 


Ingredienti / Ingredients:


-  3 uova / 3 eggs
-  2 bicchieri di zucchero / 2 cups of sugar
-  mezzo bicchiere di olio di semi / half a cup of vegetable oil
-  1 vasetto di yogurt bianco / 1 cup of plain yogurt
-  2 bicchieri e mezzo di farina / 2 and half cups of flour
-  1 bicchiere di farina di cocco / 1 cup of coconut flour
-  1 bicchiere di sciroppo di menta / 1 glass of mint sciropp
-  mezza bustina di lievito / half sachet of baking powder
-  crema di nocciole q.b. / hazelnut cream to taste


In una ciotola si versano tutti gli ingredienti nell'ordine descritto // In a bowl pour all ingredients in the order described:



Si amalgamano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, si versa in uno stampo imburrato e infarinato e si inforna a 180° per un'ora circa // Blend all ingredients until you obtain a smooth mixture, pour into a greased and floured cake pan and bake at 180° for about an hour:




Quando la torta è fredda si spalma con la crema di nocciole e si spolvera con la farina di cocco // When the cake is cold you spread with hazelnut cream and sprinkle with coconut flour:



Vi auguro buon appetito e alla prossima ricetta // I wish you good appetite and the next recipe





Nessun commento:

Posta un commento