Salve a tutti,
immagino che nel vedere la foto sopra penserete: o cos'ha fatto? Il dolce di Shrek? In effetti il colore ricorda molto quello di Shrek ma solo perché dentro l'impasto ho messo lo sciroppo di menta. Questa è senza dubbio una delle ricette più colorate, belle ed originali dell'Osvaldo's Corner. Il sapore della Nutella spalmata sulla superficie smorza l'interno, al leggero retrogusto di menta e le scaglie di cocco danno un tono ancora più leggero all'insieme.
Ingredienti / Ingredients:
- 3 uova / 3 eggs
- 2 bicchieri di zucchero / 2 cups of sugar
- mezzo bicchiere di olio di semi / half a cup of vegetable oil
- 1 vasetto di yogurt bianco / 1 cup of plain yogurt
- 2 bicchieri e mezzo di farina / 2 and half cups of flour
- 1 bicchiere di farina di cocco / 1 cup of coconut flour
- 1 bicchiere di sciroppo di menta / 1 glass of mint sciropp
- mezza bustina di lievito / half sachet of baking powder
- crema di nocciole q.b. / hazelnut cream to taste
In una ciotola si versano tutti gli ingredienti nell'ordine descritto // In a bowl pour all ingredients in the order described:
Si amalgamano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, si versa in uno stampo imburrato e infarinato e si inforna a 180° per un'ora circa // Blend all ingredients until you obtain a smooth mixture, pour into a greased and floured cake pan and bake at 180° for about an hour:
Nessun commento:
Posta un commento