Salve bimbibbelliiii,
oggi vi metto la seconda delle ricette di salse che ho preparato per condire i ravioli che ha portato mio zio per Natale. In realtà questi non sono proprio ravioli ma (in viareggino) tordelli, ripieni di carne e davvero ottimi. Come vi ho detto nella ricetta precedente, anche questa molto light e semplice da preparare. Ovviamente potete usarla per condirci qualsiasi tipo di pasta oltre che i ravioli.
Ingredienti / Ingredients:
- 1 cipolla / an onion
- 1 carota / 1 carrot
- 1 gambo di sedano / 1 stalk of celerity
- 300 gr di piselli congelati / 300 gr frozen peas
- 1 bustina di zafferano / 1 sachet of Saffron
- burro q.b. / butter to taste
- sale e pepe q.b. / salt and pepper to taste
Si trita molto finemente la cipolla, la carota e il gambo di sedano. In un tegame ampio si fa soffriggere le verdure con qualche noce di burro // Chop the onion, carrot and celery finely. In a pan sauté the vegetables with some knob of butter:
Quando le verdure saranno morbide si aggiungono i piselli e un bicchiere d’acqua o brodo. Si regola di sale e di pepe e si aggiunge infine una bustina di zafferano // When the vegetables are soft add the peas and a glass of water or broth. Sets of salt and pepper and add a sachet of Saffron:
Una volta cotti i ravioli si condiscono con la salsa preparata, ma prima di servirli si cospargono con Parmigiano Reggiano grattugiato // When the ravioli are cooked serve with the sauce, but before serving you sprinkle with grated Parmesan:
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