Hallo a tutti,
spero abbiate passato un buon Natale; che abbiate mangiato e bevuto tanto: io devo dire mi sono dato abbastanza da fare...quest'anno non ho fatto grandi preparazioni se non due salse per ravioli (portati da mio zio) e una farcitura per antipasti. Le due salse che ho preparato sono venute molto buone e sono semplici da fare, per cui ho deciso di metterle entrambe sul blog, credo nel 2016 quando tornerò da Madrid.
Intanto vi do questa pittoresca ricetta dell'Osvaldo's Corner, molto buona e facilissima che potete usare per condire anche fusilli, penne o tortiglioni oltre che gli stracci di pasta fresca.
Ingredienti / Ingredients:
- 300 gr di farina / 300 grams of flour
- 3 uova / 3 eggs
- 100 gr di nocciole / 100 grams hazelnuts
- 1 bicchiere di latte / 1 glass of milk
- 1 spicchio d'aglio / 1 clove of garlic
- 50 gr di mollica di pane / 50 grams of bread crumb
- 1 mazzetto di timo / a spring of thyme
- 50 gr di burro / 50 grams of butter
- parmigiano q.b. / Parmesan cheese to taste
- sale e pepe q.b. / salt and pepper to taste
Si sbriciola la mollica in una tazza e si bagna con il latte // Crumbles the crumb in a cup and gets wet with milk:
Si tritano le nocciole nel mixer con l'aglio sbucciato // Chopping the nuts in a blender with peeled garlic:
Si Aggiunge il latte con la mollica di pane, un pizzico di sale e una macinata di pepe; si frulla il tutto ancora per pochi istanti // You add the milk with the crumb, a pinch of salt and a grinding of pepper; you blend it even for a few moments:
Si impasta e si tira la sfoglia, si taglia a rombi e si lessa in abbondante acqua salata // Knead and pulls the dough, cut into squares and boiled in salted water:
Si scolano gli stracci e si condiscono con il burro e la crema di nocciole. Si cosparge con abbondante parmigiano e delle foglioline di timo // Drain the pasta and seasoned with butter and hazelnut cream. You sprinkle with plenty of parmesan and thyme leaves:
Buon appetito e al prossimo annooooooooo :-)) // Bon appétit and see you the next year :-))
A U G U R I D I U N B E L L I S S I M O C A P O D A N N O
Nessun commento:
Posta un commento