lunedì 5 ottobre 2015

Linguine con scampi, pomodori e lime


Holaaaaaaaaa
Ma quanto sarà buono un bel primo di pesce? Io adoro il pesce in generale, lo preferisco di gran lunga alla carne, per cui sono sempre felicissimo quando so che andrò a cena in un ristorante dove fanno del buon pesce o quando devo fare io un piatto di pesce. Questo piatto fa parte dell'Osvaldo's Corner ed è uno dei piatti di pesce più gustoso che io abbia mai fatto. 
Questa settimana vorrei consigliarvi un altro bel ristorante dove sono stato la scorsa settimana in quel di Cascina: Per Bocca di Bacco....personale davvero simpatico e ottimi piatti, una cucina spettacolare per presentazione e accostamento di sapori. Provatelo e ne rimarrete soddisfatti, anche per l'ambiente molto carino e curato.


Ingredienti / Ingredients:

-  350 gr di linguine / 350 grams of linguine
-  15 scampi medi / 15 medium shrimp
-  3 pomodori grandi / 3 large tomatoes
-  mezzo bicchiere di vino bianco / half a glass of white wine 
-  due spicchi d'aglio / two cloves garlic
-  1 lime / 1 lime
-  dragoncello q.b. / terragon to taste
-  olio, sale e pepe q.b / oil, salt and pepper to taste


Si sgusciano le code degli scampi e si incidono i pomodori alla base. Si scottano in acqua bollente e si mettono, successivamente, sotto acqua fredda spellandoli e privandoli dei semi; si taglia la polpa a striscioline // You shell the shrimps tails and affect the tomatoes at the base. Sunburnt in boiling water and then in cold water, peeling and remove seeds; cut the tomatoes into thin strips:



Si scalda l'olio con gli spicchi d'aglio, si uniscono gli scampi, e si sfuma con il vino bianco. Si aggiungono i pomodori, si sala, e si cuoce per 5 minuti circa.
Si unisce il dragoncello e la buccia di lime grattugiata // You heat the oil with the garlic cloves, combine the shrimp, and it blends with the white wine. Add the tomatoes, salt, and bake for 5 minutes.
Joins the tarragon and grated lime peel:



Si Lessano le linguine in acqua salata, si scolano al dente e si saltano qualche minuto con il condimento. A crudo si unisce il pepe e un filo d'olio e si serve // You Boil the linguine in salted water, drain and skip a few minutes with the dressing. Add pepper and a drizzle of olive oil and serve:




Buon appetito e alla prossima ricetta // Bon appétit and the next recipe.











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